Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для того, чтобы беседка прослужила долго, необходимо качественное и устойчивое к дождю и солнечным лучам лакокрасочное покрытие. Покраска деревянных элементов беседки выполняется в цеху в выбранный Вами цвет по технологии Zowosan красками ZOBEL (Германия) в заводских условиях с камерной просушкой. Выполнить покраску самостоятельно на высоком уровне не возможно.

Этапы окрашивания:

1. Заполнение пор древесины

Использование заполнителя пор применяется при работе с такими сортами древесины, как дуб, ясень, орех, тик, красное дерево, т.е. где присутствует ярко выраженная пористая структура. Для создания совершенно гладкой поверхности используются порозаполнители. Подобные заполнители, попав в поры, запечатывают их, создавая ровную поверхность.

2. Нанесение цветного праймера

Для окрашивания дерева используется праймер с колорантом, по действию его можно сравнить с морилкой: он не создает пленки и окрашивает слои древесины в зависимости от их плотности. Закрывается двумя слоями акрилатного лака с 5% пигмента. В этой схеме цвет задает праймер. Деревянная поверхность будет выглядеть так, как будто это ее естественный оттенок.

3. Снятие ворса, шлифовка

Ворс – это шершавая поверхность на древесине, возникшая в результате нанесения на нее грунта, эмали и других влажных веществ. Ворс удаляют перед покраской древесины или перед нанесением на нее защитного средства (лак, эмаль). Благодаря отсутствию ворса поверхность древесины выглядит ровной и гладкой. Поверхность шлифуют мелкой шкуркой со слабой зернистостью. После повторного нанесения лакокрасочных материалов все небольшие шероховатости сглаживаются, образуя ровную поверхность.

4. Промежуточный слой лакокрасочного покрытия

Предварительно мы согласовываем желаемый цвет покраски с заказчиком. В цеху с помощью компрессоров высокого давления и краскопульта выполняется нанесение промежуточного слоя краски. Окрашивание поверхности выполняется красками германского производства высокого качества.

5. Промежуточная шлифовка

Цель шлифовки дерева — максимально оперативно и эффективно удалить дефекты, не оставив при этом заметных глубоких царапин. Шлифовка производится в несколько этапов с использованием абразивов различной зернистости начиная от крупной, заканчивая более мелкой. Шлифовка выполняется на станке, за счет чего достигается равномерное снятие материала. Мы добиваемся идеально ровной и гладкой поверхности.

6. Нанесение финишного слоя

Завершающим этапом на отшлифованную гадкую поверхность наносится финишный слой лакокрасочных материалов. После окраски заготовка проходит сушку в специальной сушильной камере.

7. Покрытие лаком

После покраски покрываем деревянные элементы лаком. Лаковое покрытие обеспечивает долгий эксплуатационный срок деревянного изделия, сохраняет его качество. Покрытие дерева лаком подчеркивает его природную красоту и декоративность. Нанесение лака в цеху позволяет избежать попадания пыли на поверхность и получить качественное покрытие.

Преимущества окрашивания деревянных элементов в цеху

  • Шлифовка выполняется шлифовально-калибровальным станком с фиксированной глубиной обработки, а не в ручную.
  • Безвоздушное распыление краски под давлением 90-200 Бар. Краска эффективно сцепляется с окрашиваемой поверхностью.
  • Дорогостоящие профессиональные аппараты, которых нет в наличии у обычных плотников, и они используют кисти и валики.
  • Покраской в цеху занимаются профессиональные маляры в оборудованных помещениях соблюдая предписание производителя краски.
  • Процесс окрашивания считается завершенным, только когда достигается нужная толщина сухого лакокрасочного покрытия, а не количество слоев.
  • Мы используем промышленные лакокрасочные системы окрашивания.

Особенности окрашивания деталей в цеху

  • Шлифование детали производится специальным станком с определенной глубиной шлифовки.
  • Возможно окрашивание детали с внутренней стороны в местах стыка. Благодаря этому деталь служит дольше
  • Распыление краски производится под высоким давлением без воздуха. Благодаря такому окрашиванию краска надежно сцепляется с поверхностью.
  • Покраска осуществляется в соответствии с рекомендациями производителей.
  • Покраска считается законченной, когда достигается необходимая толщина покрытия

Заказывая окрашивание материалов у нас, вы получаете

  • профессионалов в своем деле, которые подберут пиломатериалы и технологию покрытия краской;
  • наш специалист подготовит образец дощечки и окрасит его в выбранный вами цвет;
  • качественную работу;
  • можете быть уверенными в экологичности материалов, из которых будут изготовлены детали и окрашены;
  • огромную гамму цветовых решений;
  • долговечность.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.